Jahrgänge 2003-2009

freestyle

Die Trainingsgruppe Freestyle Ski & Snowboard wurde neu auf diese WIntersaison lanciert. Diese Gruppe wird unter der Leitung von ausgebildeten Freestyle Coaches in die vielen Facetten vom Snowpark eingeführt.

Yannic Lerjen

Yannic ist über acht Jahre im Alpinen Sport aktiv gewesen und hat sich dann auf die Twintips gestürzt.

Nach der Hotelfachlehre im Grand Hotel Zermatterhof hat sich Yannic voll auf den Freeski- Sport konzentriert. Yannic war ein Athlet der Nationalmannschaft von Swiss Ski und hat an den Olympischen Winter Spielen in Sotschi 2014 teilgenommen. Im Jahre 2015 an der Weltmeisterschaft in Österreich/Kreischberg holte er sich die Bronze Medaille in der Disziplin Halfpipe. Im Winter 2015/16 war Yannic auch als Trainer für Style Valais tätig und hat seine Ausbildung als Skilehrer erfolgreich absolviert.

Corinne Kronig

Ausbildungen:
Eidg. dipl. Schneesportlehrerin
J&S Expertin Ski und Snowboard
Eifg. dipl. Trainerin Spitzensport
Bachelor of Science in Sport Science

Trainererfahrungen:
2006-2011 Trainerin ZSSV
ab 2011 Trainerin Style Valais

Rafael Sigrist

Alter: schon über 30

Gelernt: Turn & Sportlehrer, Schneesportlehrer, Trainer Snowboard