Jahrgänge 2009/10/11

Jo Mini easy race

Die Gruppe JO Mini Easy Race befassen sich vorwiegend mit der Vertiefung der Grundtechnik, dem Freeride, Freestyle, Buckelpiste und dem allgemeinen Pistenfahren. Die "Easy Racer" nehmen nicht an an den regionalen Rennen (FMV-Cup) teil - Hingegen fahren sie die Jugendcup's in Zermatt und Valtournenche sowie das Skiclubrennen.

Michael Pleus

Michael arbeitet seit der Saison 2014/15 für den Skiclub Zermatt, und seit der Saison 2010/11 als Skilehrer bei der Schweizer Ski- und Snowboardschule Zermatt. Nebenbei absolviert er ein Masterstudium an der ETH Zürich in Bewegungswissenschaften und Sport, welches ihm unter anderem ein gutes Grundwissen in den Bereichen der Trainingsplanung und Leistungsdiagnostik liefert. Während der Sommersaison arbeitet er als Bewegungswissenschaftler und Leistungsdiagnostiker in verschiedenen Institutionen, und ist leidenschaftlicher Biker.

Trainingsplan Sommer 2019