Jahrgänge 2004-2008

Juniors

Die Gruppe Juniors sind vorwiegend mit dem Freeride, Freestyle, Buckelpiste etc. beschäftigt. Zusätzlich absolvieren sie interessante Trainings in Zusammenarbeit mit dem Bergführerverein Zermatt, wie Eisklettern und Touren. Zudem werden die Teenagers - falls gewünscht - auf ihre zukünftige Skilehertätigkeiten herangeführt.

Minimum Anforderungsprofil bis Mitte Januar

Gruppenverantwortliche

Celine Julen

Nach aktiver Rennzeit im Skiclub Zeramtt kehrte ich im Herbst 2017 als Gruppenleiterin der Juniors zum Skiclub zurück. Nebst meiner Aufgabe als Gruppenleiterin arbeite ich im Winter hauptberuflich als Schneesportleherin bei den ZERmatters. Vergangenen Winter durfte ich mich noch zusätzlich zur Expertin Kids ausbilden lassen. Im Sommer zieht es mich immer wieder auf verschiedene Gipfel rund um Zermatt und verbringe sehr viel Zeit in der Natur.