Jahrgänge 2005-2009

Juniors

Die Gruppe Juniors sind vorwiegend mit dem Freeride, Freestyle, Buckelpiste und Pistenfahren beschäftigt. Zusätzlich absolvieren sie interessante Trainings in Zusammenarbeit mit der Young Mountain Guide Foundation wie Eisklettern oder Skitouren. Zudem werden die Teenagers – falls gewünscht – auf ihre zukünftige Skilehrertätigkeiten herangeführt.

Minimum Anforderungsprofil bis Mitte Januar

Gruppenverantwortlicher

Sebastian Zurniwen

Nach seiner aktiven Rennzeit beim Skiclub Zermatt, begann er bereits früh in verschiedenen Gruppen beim Skiclub Zermatt gelegentlich als Trainer zu arbeiten. Im Winter arbeitet er ausserdem auch als Skilehrer. Zurzeit macht er eine Ausbildung als Hochbauzeichner. Er wird ab August 2020 die Gruppe Juniors übernehmen und freut sich über die neue Herausforderung. Skifahren in all seinen Facetten begeistert ihn extrem und möchte dies den Jugendlichen so weitergeben.